RELLENITOS DE PLATANO

RELLENITOS DE PLATANO

INGREDIENTES:

5 platanos maduros
azucar
harina
canela en polvo
1 rajita de canela
frijoles negros molidoschuchi
aceite.

PREPARACION:

1. Poner a cocer los platanos en pedazos con cascara en 4 taza de agua con 3 cucharadas de azucar y una raja de canela, los platanos deben estar maduros pero todavia con la cascara amarilla.
2. Cuando los platanos esten cocidos, pelarlos y machacarlos hasta formar como un pure. Dejar enfriar.
3. Luego Hacer con el pure de los platanos como tortitas, ponerles en medio frijol negro endulzado.
4. Cerrar las tortitas y hacer un rollo. Pasar el rollo por harina y freir en aceite hasta que todos los lados esten dorados.
5. Al sacarlos del aceite ponerlos sobre papel absorbente y rosearlos con azucar si se desea.

PARA LOS FRIJOLES:

1 cucharada de aceite 1 taza de frijol negro molido. Ya frito el frijol y algo espeso agregarle: 3 cucharadas de azucar y 1/4 cucharadita de canela en polvo. Revolverlo y cocer con el azucar por 3 minutos. Dejar enfriar para rellenar.

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