Magdalela de media libra (receta basica)

 

 

 

 

magda

 

Esta receta la escribi como me la dicto mi mama

Batir hasta que se vea cremosa:

1/2 libra de margarina o mantequilla con
1/2 libra de azucar
1/2 cucharadita de sal
Cuando se vea bien cremoso lo anterior, agregar uno por uno sin dejar de batir
4 huevos grandes o 5 pequenos
Agregar:
1/2 cucharadita de ralladura de naranja, limon o alguna esencia, batir bien.
Aparte cernir juntas:
2 tazas de harina
1 cucharadita de royal. Agregar estos ingredientes secos al batido de huevos.
Continuar batiendo hasta que la masa este bien cremosa.
Engrasar y enharinar un molde de media libra de cualquier forma.
Precalentar horno a 350′ hornear de 35 a 40 minutos o cuando al insertar la punta de un cuchillo salga limpia.
Ya fria la magdalena se puede cortar en medallones, poner en medio de una jalea o cubrirla con turron

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s