Platanos en Gloria

platanos

5 Plátanos
1 taza de jugo de naranja
Miel al gusto
Canela en raja al gusto
10 clavos de olor (o al gusto)
2 onz.de mantequilla o margarina (yo prefiero usar mantequilla)
1 cda. de aceite
Crema al gusto

PRECEDIMIENTO:

1. Se pone en un sartén la mantequilla y el aceite ya caliente se agregan los plátanos enteros, se le ponen dos clavo enterrados a cada plátano y unas rajitas de canela, se ponen a fuego medio para que se vayan friendo despacio.

2. Ya fritos saque los platanos del aceite y dejelos escurrir por algunos minutos, luego rodajelos al grosor de su gusto, agreguelos de nuevo al sarten, agrege el jugo de naranja y la miel al gusto y deje consumir unos minutos y luego apaguelo.

3. Para servirlos se le agrega crema y canela en polvo al gusto.

Se que en Guatemala hay muchas maneras de cocinar Platanos en Gloria. Pero esta es la manera en que yo los aprendi a cocinar. Disfrutenlos

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s